Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, ночь-13..-15 °С
суббота, утро-13..-15 °С
суббота, день-13..-15 °С
суббота, вечер-15..-17 °С
16 января, суббота-13..-15 °С

«Веган-кафе»   623

Время работы: 10.00-23.00
Адрес: ул. Кольцова, д. 12
Тел.: 512-502, 8-920-998-11-71

Заведение закрыто

Вегетарианская еда. Напитки. Биологические коктейли. Продукты для здоровья. Авторские торты и кондитерские изделия в наличии и на заказ. Проведение любых мероприятий без стоимости аренды.

Комментарии (623):

33
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Владислав   ООО Арт-Групп   2 ноября ’13   #
МЯСО-ПРИЧИНА ГОЛОДА В МИРЕ.

Некоторые люди считают, что вопрос есть или не есть мясо, является личным делом каждого и ни кто не имеет права навязывать свою волю. Я не принадлежу к числу этих людей, и я скажу почему.
Разгадайте головоломку: какой продукт мы все больше производим, и все больше людей умирают от голода? Сдаетесь? Ответ — мясо. Большинство людей не верит в это, но это правда. Причина в том, что производство мяса очень не экономно, для того чтобы произвести один килограмм мяса нужно использовать десять килограммов растительного белка. Вместо этого людей можно кормить просто растительным белком.
Около 7 миллиардов людей живут на нашей планете, приблизительно одна треть проживает на богатом Севере и две трети на малоимущем Юге. Ребенок, родившийся в США, за свою жизнь истратит природных ресурсов в 12 раз больше чем ребенок, родившийся в Бангладеш: в 12 раз больше древесины, меди, железа, воды, земли и так далее. В Индии приходится всего два килограмма мяса на человека, в Америке 112 килограммов.
Верите или нет, фермерских животных в три раза больше, чем людей на планете — 16.8 миллиардов. У животных всегда был большой аппетит, и они могут съесть горы пищи. Но большая часть потребленного выходит с другой стороны и тратится впустую. Все животные, выращенные для производства мясных продуктов, потребляют больше белков чем производят. Свиньи съедают 9 килограммов растительного белка для того, чтобы произвести один килограмм мяса в то время как курица съедает 5 килограмм чтобы произвести один килограмм мяса.
Животные только в Соединенных Штатах съедают сена и сои в количестве достаточном, чтобы накормить одну треть населения земного шара или все население Индии и Китая. Но там так много коров, что даже этого не достаточно и все больше и больше пищи для крупного рогатого скота импортируется из зарубежа.

Возможно, самый наглядный пример растраты впустую можно найти на Гаити, официально признанной одной из беднейших стран в мире, где большинство людей большую часть самых лучших и плодородных земель используют для выращивания травы, под названием люцерна и огромные международные компании специально перевозят на самолетах скот на Гаити из США для того чтобы попастись и прибавить в весе. Затем животных убивают и туши перевозят обратно в США.
Для того чтобы вырастить достаточно пищи для выживания, люди злоупотребляют использованием земель пока они не станут неплодородными и бесполезными. Это порочный круг, люди Гаити становятся все беднее и беднее.
Для пропитания и выпаса 16.8 миллиардов фермерских животных, используется все больше и больше сельскохозяйственных угодий. Но что еще более пугающе, так это то, что площадь плодородных земель постоянно уменьшается, в то время как ежегодная рождаемость на планете все время растет. Две суммы не складываются. В результате, две трети (малоимущих жителей) населения планеты живут впроголодь для того, чтобы поддержать высокий жизненный уровень одной трети — состоятельных жителей.
В 1995 году Всемирная Организация Здравоохранения выпустила отчет, который назывался «Заполнение пробелов», в отчете настоящая ситуация описывалась как глобальная катастрофа. В соответствии с отчетом сотни миллионов людей на Юге всю жизнь живут крайне бедно, и около 11 миллионов детей каждый год умирают от болезней, вследствие недоедания. Разрыв между Севером и Югом становится все больше с каждым днем и если ситуация не изменится, голод, бедность и болезни будут распространяться еще быстрее среди тех двух третей населения земного шара.

Основу проблемы составляют огромные траты в пустую пищи и земли, используемых для производства мяса. Сэр Криспин Текэл из Оксфорда, советник правительства Великобритании по вопросам экологии, говорит, что с точки зрения логики все население Земли (6.5 миллиардов) не может жить, питаясь исключительно мясными продуктами. На планете просто нет таких ресурсов. Только 2.5 миллиарда человек (меньше половины всего населения) могут питаться таким образом, что 35% потребляемых калорий они будут получать из мясных продуктов. (Как раз так питаются жители США).

Просто представьте: сколько земельных ресурсов можно было бы сохранить и сколько людей накормить, если бы весь растительный протеин, потраченный на корм скоту, потребили бы в чистом виде люди. Около 40% всей пшеницы и кукурузы идет на корм скоту, и огромные площади земли используются для выращивания люцерны, арахиса, репы и тапиоки в качестве корма. С такой же легкостью на этих землях можно было бы выращивать пищу для людей.

"Если бы весь мир придерживался вегетарианской диеты — питался бы растительной пищей и молочными продуктами, такими как молоко, сыр и масло,— говорит Тикэл,— то тогда было бы достаточно пищи, чтобы уже сейчас накормить 6 миллиардов людей. На самом деле если все станут вегетарианцами и исключат из своего рациона все мясные продукты и яйца, то население планеты можно было бы накормить за счет менее одной четвертой, возделываемых сейчас земель!

Мясоедение одна из основных причин голода. В тот момент, когла вы едите мясо, на противоположной стороне земного шара умирают голодные дети. Поэтому, вегетарианцы заботяться в первую очередь о людях, а не о животных!!

Владислав   ООО Арт-Групп   2 ноября ’13   #
Юлия,

Желаем вам счастья
Arina115   2 ноября ’13   #
А я все угораю Не могу

Владислав,

Откажитесь от мяса, несущего разрушение для вашей духовной составляющей и станьте чище, добрее, справедливее, милосерднее, сострадательнее...., Прислушайтесь к себе, к своей внутренней доброте.
Откажитесь от мяса и станьте вот такой: http://s006.radikal.ru/i214/1301/1f/5ad02b1a16f6.png -ЧИСТОЙ, ДОБРОЙ, МИЛОСЕРДНОЙ И СОСТРАДАТЕЛЬНОЙ.....

Юлия   2 ноября ’13   #
Владислав, Юлия, Вы немного запутались! Как раз вы ненавидите основную массу людей, за то что они трупоеды, мясоеды, шубоносители и тд...И не нужно мне толкать свои сектантские речи))) на меня этот бред не действует! И вы сами прилумали и понесли свои мысли дальше, что я мясоед. С чего вы это взяли?? Я об этом не писала)) и поймите, всем на вас все равно! Прислушиваются к авторитетным людям, успешным, интересным!
Arina115   2 ноября ’13   #
И это пишет один и тот же человек :

http://s006.radikal.ru/i214/1301/1f/5ad02b1a16f6.png


все дело в восприятии. ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ, что другие люди настроены к вам отрицательно. Когда человек-злой, ему кажется, что все вокруг злые, что все по отношению к нему злые, что все его ненавидят.

Борис   группа компаний ..Единство..   2 ноября ’13   #
Владислав,
а зачем проект то закрываете?
Владислав   ООО Арт-Групп   2 ноября ’13   #
Всех активно заинтересованных в нашей деятельности и желающих пообщаться на тему вегетарианства приглашаем завтра на мероприятие, которое мы будем проводить в кафе "Тайм ин плей " на Свободе в 12:30!!!
Владислав   ООО Арт-Групп   2 ноября ’13   #
Kalipso,
мы открыли это кафе-как возможность пропаганды безубойного типа питания.
Владислав   ООО Арт-Групп   2 ноября ’13   #
Юлия,

УМный человек, когда узнаёт информацию из серии «Что такое хорошо и что такое плохо»-принимает определенное решение. Если это плохо-он это перестаёт делать.
Глупый же человек продолжает травить себя ядами всех мастей.

все дело в восприятии. ЭТО ВАМ КАЖЕТСЯ, что другие люди настроены к вам отрицательно. Когда человек-злой, ему кажется, что все вокруг злые, что все по отношению к нему злые, что все его ненавидят. Прислушайтесь к себе, к своей внутренней доброте. Тогда может быть, вы перестанете ВОСПРИНИМАТЬ какую бы то ни было информацию негативно, хотя изначально, она таковой не является.

ненависть-очень плохое чувство, которое несёт разрушению организма на тонком уровне. Те, кто это понимает, не будут культивировать и поддерживать в себе такое чувство. Откажитесь от мяса, несущего разрушение для вашей духовной составляющей и станьте чище, добрее, справедливее, милосерднее, сострадательнее....
Борис   группа компаний ..Единство..   1 ноября ’13   #
Опять началось......
Юлия   1 ноября ’13   #
Владислав,

Юлия,

А для нас странно покойных животных в пищу употреблять. Вы это практикуете, вероятно?


Это Вы к чему спрашиваете, уважаемая вегетарианка, совсем недавно поедавшая мясо и носившая кожаные сапожки на натуральном меху? Я бы вполне удовлетворилась второй частью Вашего ответа. Вы просто пропитаны ненавистью к людям и у вас нет гармонии в душе. Это чувствуется по всем вашим ответам комментирующим. С таким подходом любые начинания обречены на провал.
Kalipso   1 ноября ’13   #
Владислав, прокомментируйте факт продажи кафе. Идея открытия кафе ради идеи, а не прибыли провалилась?
Arina115   1 ноября ’13   #

Мы решили поменять концепцию «Веган-кафе»

Мы против алкоголя, но пиво продаем, т.к. это приносит нам прибыль, мы против мясоедения, но продадим и шашлычок, если это принесет прибыль — Вороятно, так?
Arina115   1 ноября ’13   #
Ксения,

Мы для вас её оставим в любом случае.

писала Юля, запихивая за пазуху увесистый булыжник. Очень неосмотрительно оставлять здесь негативный отзыв, перед этим засветившись на камеру. Не сомневаюсь, план мести уже готов . При таком количестве негатива у Юли наверное весь лобешник разбит после молитв за упокой души. Пожалейте несчастную, ей еще детей растить

Владислав   ООО Арт-Групп   31 октября ’13   #
Ксения,

Карты активно раздаются, иногда имеют тенденцию закончиться. Мы для вас её оставим в любом случае. Ещё раз спасибо за посещение и за отзыв.
Владислав   ООО Арт-Групп   31 октября ’13   #
Юлия,

А для нас странно покойных животных в пищу употреблять. Вы это практикуете, вероятно? А вот назвать блюда в честь людей, вегетарианцев, сыгравших ту или иную роль в истории человечества-вполне допустимо. Такие личности-всегда живы в памяти и истории потомков.
Владислав   ООО Арт-Групп   31 октября ’13   #
Puma,

Спасибо, что так въедливо следите за всеми событиями, связанными с нашим бизнесом и жизнью в целом. Это льстит. Мы решили поменять концепцию «Веган-кафе». Возможно, переехать в другое место, возможно, перейти на тип питания «Доставка на дом». Об этом будет сообщение отдельно.

Насчёт авторского права-вы смеётесь? О чём вы говорите? В нашей стране, где оно нарушается на каждом шагу? Так уж и быть, если Бред Питт снизойдет до нас и попросит переименовать блюдо, названное в его честь, мы исправим. Но, думаем, он будет не против)))
Владислав   ООО Арт-Групп   31 октября ’13   #
Абрам Вайспапир,

Глютамат натрия является природным веществом – натриевой солью глютаминовой кислоты, одной из аминокислот, образующих белки. Эта аминокислота входит в состав белков, необходимых нашему организму для жизни и деятельности, и содержится также в продуктах питания – рыбе, мясе, грибах, молоке, сыре, овощах, соевых продуктах. В нашем организме глутамат натрия тоже вырабатывается, и участвует в обмене веществ, а также работе мозга и нервной системы.

Именно поэтому производители продуктов, постоянно использующие глутамат в качестве пищевой добавки, стали утверждать, что он очень полезен, и вообще является «родным» для нашего организма.

Всё верно – глютамат натрия может быть полезен, но только натуральный – тот самый, который содержится в обычных продуктах, не подвергающихся переработке. К продуктам питания, предназначенным для долгого хранения, добавляется синтезированный глутамат натрия, полученный искусственным путём.

Синтетический глютамат натрия обладает токсическими свойствами и излишне возбуждает клетки головного мозга, а при частом употреблении может вызвать в них необратимые изменения, особенно у детей и подростков.

Если беременная женщина употребляет продукты с глутаматом натрия, и к тому же пьёт сладкие напитки, в которых содержится аспартам, то вредные вещества, содержащиеся в них, могут проникать через плаценту, и поражать нервную систему и мозг плода.

Исследования, проводимые учёными в разных странах, показывают, что глютамат натрия может вызывать пищевую зависимость, напоминающую наркотическую. Конечно, наркотическая зависимость – это слишком, однако то, что глутамат натрия может действовать на организм на уровне ДНК, признают уже многие специалисты.

Организму перестаёт нравиться еда из натуральных продуктов, и человек просто не может обходиться без глютамата натрия, и добавляет его в блюда снова и снова. У многих людей, часто употребляющих глутамат натрия, постепенно вообще исчезают вкусовые ощущения, так как вкусовые рецепторы просто атрофируются.

Кроме того, у людей возникают проблемы со здоровьем, и довольно серьёзные – аллергия, бронхиальная астма, почечная недостаточность и другие заболевания.

При постоянном употреблении продуктов с глютаматом натрия у человека нарушается структура сетчатки глаз, гормональный баланс в организме, возникают проблемы с пищеварением, может развиться гастрит и язвенная болезнь желудка.

Глютамат натрия разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 1,5 г на 1 кг или на 2 л. Однако производителям такое количество этой добавки не поможет превратить несвежие, перемороженные, залежавшиеся и испорченные продукты в привлекательные и вкусно пахнущие, поэтому глутамата добавляют гораздо больше, а на упаковках пишут – «усилитель вкуса», без каких бы то ни было обозначений.

В продуктах питания глютамата натрия должно быть не более 0,8% — это самая большая дозировка.

Допустимая норма для взрослых – не более 1,5 г, для подростков – 0,5 г на килограмм массы тела. Но вот дальше не очень понятно – в сутки не более 9 граммов; ни один подросток или взрослый не может весить 9 кг – такой вес бывает только у маленьких детей, а им глутамат натрия вообще противопоказан.

Видимо, многие производители и эксперты сами не могут разобраться, сколько и чего можно или нельзя добавлять в продукты, а надписи на упаковках делают, чтобы соблюсти формальность.
Владислав   ООО Арт-Групп   31 октября ’13   #
xevia,
А ещё мы против использования молока и яиц, однако продаём их в нашем кафе. Мы считаем, что резко перейти с поедания мяса на чисто растительную пищу-обычному человеку очень сложно. Главное для нас-чтобы первый шаг для каждого человека-был отказ от мяса. Поэтому в меню есть и сыр, и молоко, и яйца, хотя, с позиции веганства-это не правильно. Но с нашей субъективной позиции-это переходный шаг. Мы с женой яйца и молоко в пищу не употребляем, но в кафе продаём.

Таже ситуация с алкоголем. Обычному человеку, который РЕГУЛЯРНО пьёт водку, джин, текиллу и пр. напитки сложно бросить пить алкоголь сразу. Мы оставили в ассортименте пиво, но у нас нет крепких алкогольных напитков. Мы сами с женой алкоголь не употребляем вообще, но пиво оставили-как промежуточный напиток между крепким алкоголем и безалкогольными напитками.

Таже ситуация с курением. У нас в кафе курить нельзя, сами не курим, мы считаем это вредно, но в качестве послабления-стоят кальяны, хотя они практически не работают.

В первую очередь-наше вегетарианское кафе-чтобы показать, что без мяса можно прекрасно питаться. Да, лично мы сами поддерживаем здоровый образ жизни, но, к сожалению, многие вегетарианцы-не святые. Мяса не едят, но зачастую и пьют, и курят. Исходя из этого мы намерено изначально оставили некую слабину в меню. И на антиалкогольных вечеринках пиво, никто, конечно же, не пьёт.

Наша логика ясна? Если вы с ней не согласны-это ваше право.



Борис   группа компаний ..Единство..   31 октября ’13   #
Все! Занавес......Кина не будет)))))
Puma   31 октября ’13   #
И вот еще вопрос из области авторского права — на каком основании вы используете имена столь известных людей?
Puma   31 октября ’13   #
Вот так!

xevia   31 октября ’13   #
xevia   31 октября ’13   #
Владислав,

Как мы посмотрели по чеку
....
Напитки: много пива


Как же так?! Вы сами везде кричали о вреде пива, участвовали в антиалкогольных пикетах и прочее...
http://vk.com/rzndekor?w=wall5380236_11879%2Fall

И сами же продаете в своем кафе, как вы позиционируете, кафе правильного питания.
Борис   группа компаний ..Единство..   31 октября ’13   #
Ксения,

ну так нас пятеро было)

Ясно)))
Ксения   31 октября ’13   #
Борис,

ну так нас пятеро было)


Владислав,
официантке встречный привет! а как еще можно истолковать: — а как у вас дисконтную карту получить? — ой, вы знаете, их пока не выпускают, кафе скоро закрывается.
Абрам Вайспапир   31 октября ’13   #
Насчёт вскуса: мы не используем глутамат, который используют практически все, даже в суши-барах (усилитель вкуса)

Ага, сыплют килограммами. Наверняка глутамат натрия входит в рецептуру всех суши и роллов.

Я так понимаю, вы относись к глутамату натрия, как к чему-то вредному и мерзкому. В таком случае, могу лишь рекомендовать погуглить содержание глутамата в полезных помидорах, например.
Юлия   31 октября ’13   #
Как-то странно называть блюда в честь покойников (Уитни Хьюстон или Майкл Джексона), при всем к ним уважении.
Владислав   ООО Арт-Групп   30 октября ’13   #
аннет,

так фишка легла-каштану быть голубцом
аннет   30 октября ’13   #
У меня вопрос: почему Тимур Батрудинов — голубец с грибами, если он каштан?
Владислав   ООО Арт-Групп   30 октября ’13   #
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на мероприятие, посвещённое вегетарианству.

GO VEGAN! За и против.
В 12:30 / 3 ноября / Воскресенье

Пройдет тематическая встреча всех тех, кому интересна тема вегетарианства. Мы ждем ВСЕХ кто хочет узнать что-то новое об этом движении, или наоборот поделиться своими знаниями. Нам будет интересно послушать как сторонников мясоедения, так и убежденных вегетарианцев!

Так же шеф-повар «Веган-кафе» научит Вас вкусно готовить полезную вегетарианскую кухню.

На встрече Вас ждет:
1) Интересная лекция о вегетарианстве, его видах и философии.
2) Дискуссия на тему «Вегетарианство — все за и против»
3) Мастер класс по приготовлению вегетарианской кухни.
4) Много новых и интересных знакомств, знаний.
5) Вкусная и полезная еда.
Приходите!

Стоимость: 200 руб (или 150, цена уточняется)
Место: пл.Свободы 4, ТК Зодиак, 3 этаж, Антикафе Time-in-Play.
Тел.: 500-436, 8-953-740-58-40

Борис   группа компаний ..Единство..   30 октября ’13   #
Мне пожалуйста супчик Алла Пугачова ,на второе пюре Никиту Джигурда и салатик Георгий Шпак)))))))))))))))))))))))
Владислав   ООО Арт-Групп   30 октября ’13   #
Ольга Ларина,

пол года проработали))
с 1 апреля 2013.
ровно 7 месяцев работаем.

Борис   группа компаний ..Единство..   30 октября ’13   #
Владислав,

Как мы посмотрели по чеку, отобедали вы у нас на 2500рублей

ОДНАКО!!!!!!!!
Владислав   ООО Арт-Групп   30 октября ’13   #
Мы дали нашим блюдам имена известных вегетарианцев.

САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ «Сократ»
Квашеная капуста полученная путем естественного брожения, содержит ценнейшие для организма человека вещества: фитонциды, энзимы, витамины, микро и макроэлементы, клетчатку. К ней мы добавим натёртые яблоки, орехи, оливковое масло.
На вес: 100гр-75руб.
Порция средняя (примерно 200-220гр)
Порция большая (примерно 250-280гр)

САЛАТ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА «Бред Питт»
Грибы смешиваются с сейтаном-пшеничным мясом или соевым, топинамбуром, маринованными огурчиками, маслинами или оливками, зеленью и орехами. Заправка на ваш выбор-растительное масло, постный майонез, сметана. Сейтан содержит до 45% легкоусваиваемого белка.
200гр-160руб 250гр-180руб

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ «Майк Тайсон»
Очень сытный и вкусный салат: фасоль, сухарики, чеснок, орехи, майонез, зелень. С сыром или без него. Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «сородичами» других оттенков. Тиамин, содержащийся в ней, человеку необходим для полноценной работы мозга, он же помогает улучшить память и уровень концентрации внимания.
200гр-160руб 250гр-180руб

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ «Пифагор»
Стручковая фасоль по количеству белков не уступает животным продуктам. В салате: грибы, жареный лучок, орехи, топинамбур, чеснок, зелень. На ваш выбор: с сыром и без него. Подается в холодном или горячем виде. 220гр
Без сыра=160руб С сыром=180руб

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ «Конфуций»
Фрукты-лучшие помощники красоты и здоровья. В них много железа, калия, магния, клетчатки, витаминов: А, B и С, PP и креатина. Салат-нарезка свежих фруктов. Можно добавить: мёд, растительное масло, орехи, сыр.
На вес: 100гр.-75руб.
Порция средняя (примерно 200-220гр)
Порция большая (примерно 250-280гр)

ОВОЩНОЙ САЛАТ «Памела Андерсон»
Свежие овощи с травами-являются главным источником необходимой клетчатки и витаминов для нашего организма в легкоусваиваемой форме. Салат подается в нарезке кусочками. Заправка-растительное масло, постный майонез или сметана.
На вес: 100гр-50руб.
Порция средняя (примерно 200-220гр)
Порция большая (примерно 250-280гр)

СЫРНЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ «Мохаммед Али»
Натертые слоями овощи снабдят вас минеральными элементами, витаминами, органическими кислотами, углеводами и полисахаридами. Для вкуса мы добавим сыр, слой сметаны или постного майонеза.
На вес: 100гр-75руб.
Порция средняя (примерно 200-220гр)
Порция большая (примерно 250-280гр)

МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ «Билл Клинтон»
Сырая морковь с яблоками, орехами и зеленью. Заправка на ваш выбор-растительное масло, постный майонез, сметана. С сыром или без него.
без сыра— 130руб с сыром— 160руб

СУПЫ
ГРИБНОЙ СУП «Никола Тесла»
Кремообразной по консистенции суп, взбитый в блендере из грибов, отварных овощей на молочной основе (возможно растительное)
230гр-150руб.

РАССОЛЬНИК «Виктор Пелевин»
Русские издавна питали пристрастие к рассольникам, которые не ограничивались только огуречным. Готовили и с капустным, и грушевым, и яблочным, и арбузным, и даже вишневым рассолами.
250гр=130руб.

МОРКОВНЫЙ СУПЧИК «Бриджит Бардо»
Морковь — один из наиболее любимых и важных в мире овощей. Изначально морковь была фиолетового цвета, со временем, стала белой, красной, ярко-оранжевой. Суп-пюре короткой варки с зеленью и ароматными специями.
230гр-130руб

ТОМАТНЫЙ СУП «Гиппократ»
Помидор-главный ингридиент этого супа-пюре. В томате содержится мощный антиоксидант-гликопен, защищающий наш организм от рака. Благодаря ликопену томаты имеют такой яркий красный цвет.
230гр-150руб

КУКУРУЗНЫЙ СУП «Моника Белуччи»
В зёрнах кукурузы содержится множество витаминов, но больше всего – холина (В4), который оказывает благоприятное воздействие на «клеточное» здоровье организма, понижает до нормального уровень холестерин, улучшает функционирование нервной системы и процессы метаболизма.
230гр-150руб

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ «Билл Перл»
Ароматная и густая сырная основа с картофелем и грибами. Грибы-источник незаменимых белковых соединений, в них содержится 18 аминокислот (лейцин, тирозин, аргинин, глютамин и др. По количеству белка грибы превосходят мясо. В белых грибах железа в 8 раз больше, чем в мясе.
230гр-150руб

ФАСОЛЕВЫЙ СУП «Аристотель»
Царица Клеопатра использовала фасоль в своей маске для лица. Фасолевые блюда способствуют повышению потенции. Белок, содержащийся в фасоли, усваивается на 70-80%. Суп подаём в горячем или холодном виде.
230гр-150руб

БОБОВЫЙ СУП-ПЮРЕ «Лев Толстой»
Бобовые по своему содержанию белка и микроэлементов превосходят мясо. Главный секрет их приготовления-вымачивание в течение суток в воде для их лучшего усвоения
230гр-150руб

ВТОРЫЕ БЛЮДА

КАША ДНЯ «Леонардо да Винчи»
Крупы-это поистине кладезь полезных веществ, эта простая пища помогает людям расти здоровыми и заряжает энергией. Каждый день мы готовим для вас новую сытную кашу, заправленную маслом, орехами и топинамбуром.
250гр-130руб 300гр-150руб

КАША ДНЯ С ОВОЩАМИ «Стивен Сигал»
Разнообразные тушёные овощи, приготовленные с кашей дня, орехами и топинамбуром, прибавят ей полезности. Вы отведаете блюдо, которое укрепит ваш иммунитет и придаст сил. Сыр добавим по вашему желанию.
250гр=150руб 300гр=180руб

КАША НА ЗАВТРАК «Монсеррат Кабалье»
Овсяная органическая каша, зерна которой выращены без применения пестицидов, ГМО, усилителей вкуса по экологически чистой технологии.
Полезная и вкусная каша обеспечит вас важными питательными элементами.
В составе топинамбур, орехи, клубничный или вишнёвый конфитюр, немного масла.
250гр=150руб

РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ «Брюс Ли»
Соевое или пшеничное мясо (сейтан) содержат все 8 незаменимых аминокислот. Лецитин и холин участвуют в восстановлении клеток мозга. Отвечают за мышление, планирование, концентрацию, обучение, память, узнавание, двигательную активность и др. Регулируют холестерин крови.
250гр-160руб 350гр-220руб

ЖАРЕНЫЙ СЫР «Ричард Гир»
Жареный сыр-довольно модное блюдо. Оно появилось не так давно. Кусочки ароматного сыра поджариваются на растительном масле, расплавляясь внутри и образуя румяную корочку снаружи.
На вес 100гр=140руб.
Средняя порция примерно 150гр
Большая порция примерно 200гр

ВАРЕНИКИ «Джим Керри»
Старинное славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне. У нас вареники ручной лепки на любой вкус! Начинки: картошка с луком и зеленью, грибы с топинамбуром, вишня, яблоки с корицей, творог. (по предварительному заказу сделаем вареники с другими начинками!)
На вес 100гр=80руб
Средняя порция примерно 250гр
Большая порция примерно 350гр

ЯЗЫКАСТЫЕ БАКЛАЖАНЫ «Иван Поддубный»
Жареные баклажаны со свежими помидорами, чесночком и зеленью. Благодаря тому, что баклажаны вкусные и низкокалорийные, легко перевариваются, их включают в состав лечебных диет и диет для похудения.
250гр-180руб

ЗАПЕЧЁНЫЙ БАКЛАЖАН «Исаак Ньютон»
Правильно называть баклажан не овощем, а ягодой. Диетический целебный овощ, продлевающий молодость. Витамина С в баклажанах хватает для эффективной профилактики простудных заболеваний. Баклажаны с помидорами, запеченные под расплавленным сыром.
300гр-200руб

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН «Жан-Клод Ван Дамм»
Жульен с французского переводится как «июльский» и изначально обозначал специальные способы нарезки молодых свежих овощей. Родственником жульена является французский. Грибы, сыр, сливочная основа, специи, зелень и лук. Возможно использование растительных сливок и молока.
150гр=150руб

ПАСТА ГРИБНАЯ «Ким Бессинджер»
Изобретение макарон произошло в Древнем Риме, где тесто резали и сушили на солнце, а не в Италии, как многие думают. Только в середине 19 века итальянский инженер Чезаре Спаданчини изобрел пресс для производства макарон и итальянскую пасту узнал весь мир. Заправлена сливочно-молочным соусом и специями. Можем использовать растительные сливки.
250гр=180руб

ПАСТА СЫРНАЯ «Кемерон Диас»
Благодаря входящим в состав сыра белкам, им можно смело заменять мясо. Употребление сыра придаст энергии и сил. Сыр поможет сделать мышцы объемными, а мышечную ткань плотной. Паста заправлена сливочно-молочным соусом и специями. Возможно использование растительных сливок.
250гр=200руб.

МАКАРОНЫ С ОТРУБЯМИ «Пол Маккартни»
Коричневые макароны-это новый продукт, имеющий вкус классических макарон, но обладающий несомненной пользой для здоровья. Основная ценность отрубей — в высоком содержании пищевых волокон. Пищевые волокна улучшают работу кишечника. На выбор: с грибами, с сыром, с сейтаном (пшеничное мясо), тушёными овощами и зеленью.
250гр=180руб 300гр=220руб

ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ «Альберт Эйнштейн»
Лава́ш — пресный белый хлеб из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа и в других регионах Ближнего Востока. Называют его «армянский ломкий хлеб», «параки». В лаваш мы положим жареные грибы, лук, помидоры, петрушку, специи, орехи. С сыром или без.
На вес 100гр=75руб Порция 250-300гр.

КАРТОФЕЛЬ «Том Круз»
Начало разведения картофеля в России связывают с Петром I, который, познакомившись с ним в Голландии, и оценив его, послал графу Шереметеву мешок картофеля с приказом разводить его в России. Жареный картофель со свежими овощами, с тушёными овощами, с грибами и луком, сейтаном-на выбор.
250гр=160руб, 350гр=220руб

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ «Деннис Родман»
Картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Первое упоминание драников относится к 1830 году. С чесноком и зеленью.
250гр=160руб, 350гр=220руб

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ «Леонардо ди Каприо»
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или рулет с начинкой. У нас это поджаренные котлетки из картофеля с грибами. С сыром или без него и свежей зеленью.
На вес 100гр=75руб
Средняя порция примерно 250гр
Большая порция примерно 350гр

ОВОЩНОЕ РАГУ «Чарльз Дарвин»
Рагу (от франц. ragoûter — возбуждать аппетит) Блюдо густой консистенции из кусочков разнообразных тушёных овощей и грибов, в пряном томатном соусе. Овощи улучшают работу органов пищеварения и всего организма.
250гр=160 350гр=220

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С ОТВАРНОЙ ФАСОЛЬЮ «Томас Эдисон»
Вокруг питательной ценности грибов велось много споров, сейчас же в целом всеми признано, что грибы очень полезны благодаря содержанию в них белков, минеральных веществ и витаминов. Грибы с жареным луком, топинамбуром и отварной фасолью, специями-сытное полезное блюдо.
250гр=160 350гр=220

ФАСОЛЬ С СЕЙТАНОМ «Кейт Мосс»
Тушёная фасоль с пшеничным мясом «сейтан». Благодаря высокому содержанию белка (до 45%), а также внешнему виду, текстуре и консистенции, сейтан стал известен во всём мире, как растительный заменитель мяса. Замороженный сейтан вы можете купить у нас на вынос и приготовить дома.
250гр=160 350гр=220

ПОМИДОРЫ С СЫРОМ «Марк Твен»
Итальянцы называли помидор «золотое яблоко». Настоящее название было у ацтеков «томатль», французы переделали его в «tomate»-томат. Очень вкусное и красивое блюдо-помидоры с сыром, чесноком, майонезом и зеленью.
На вес 80руб=100гр. Порция: 220-250гр

ЗАПЕКАНКА «Вера Алентова»
Вкусное порционное блюдо, состоящее из слоёв: нарезанные грибы, помидоры, жареный лук, вегетарианское мясо-сейтан, запеченные под расплавленным ароматным сыром. С чесночком, зеленью и пряными специями.
250гр=180руб, 350гр=250руб

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ «Тимур Каштан Батрутдинов»
Считается, что слово «голубцы» — исконно русское. Само же блюдо— ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой фарш с отваренными рисом, грибами и овощами, завёрнутый в капустные листья. Голубцы широко распространены в Азербайджане, Армении, на Балканах, в Молдавии, России, Турции, на Украине.
На вес 100гр-80руб

БЛИНЧИКИ «Джарет Лето»
Блины уходят корнями в доисторические времена. Разновидности есть у всех народов: русские блины, французские (тонкие) блинчики (фр. crêpes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие. Наши блинчики с различныи начинками (грибы, вишня, клубника, творог и пр…)
На вес 100гр-75руб.
Порция от 2штук.

ГОЛУБЦЫ С СЕЙТАНОМ «Александр Невзоров»
В капустных листьях-растительное мясо с гречкой и овощами. Гречка по содержанию железа, йода, кальция, калия, кобальта, молибдена, фтора, цинка-является чемпионом среди круп. Усваиваемость белков в гречке-78%
На вес. 100гр-80руб

ОВОЩНОЙ СМУЗИ «Энтони Хопкинс»
Густой коктейль из овощей на основе проростков пшеницы или ржи, орехов. Внутри проростков семян активизируются особые ферменты – энзимы, при помощи которых расщепляются питательные вещества, содержащиеся в зерне, образуя легко усваиваемые организмом человека соединения.
На вес 100гр=75руб.
Маленькая порция примерно 200гр
Средняя порция примерно 300гр
Большая порция примерно 400гр

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ СМУЗИ «Андриано Чилентано»
Смузи — диетическая густая масса, сохранившая все витамины и волокна своих ингредиентов, чем она выгодно отличается от обычных соков.
Польза ягод и фруктов всем хорошо известна. Так вот, она в вашем смузи!
На вес 100гр=75руб.
Маленькая порция примерно 200гр
Средняя порция примерно 300гр
Большая порция примерно 400гр

ШТРЮДЕЛЬ «Пако Рабан»
Штру́дель нем. Strudel — из СВН. «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой: овощи, фрукты, ягоды, грибы. Спрашивайте варианты. Фруктово-ягодный с мороженым, овощной с помидором.
1шт=160руб.

БЛЮДА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА (НА 2 ЛИЦА)

ШУРПА «Махатма Ганди»
Суп, получивший распространение на Востоке, известный под названиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, наконец, в Молдавии и на Балканах, где она была заимствована, чорба. Горох «нут, нохат, нухут», сейтан, картошка, морковь, лук, специи, помидоры.
300гр-180руб, 350гр-210руб

ПЛОВ С СЕЙТАНОМ «Рашид Нургалиев»
Блюдо является очень древним. Принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии не ранее II—III веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке.
300гр-180руб, 350гр-210руб

НУТ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ «Стинг»
На Ближнем востоке нут начал употребляться в пищу уже 7500 лет назад. В наше время выращивается главным образом в Турции, северной Африке, Мексике, Индии, Пакистане. В нуте содержится около 20—30 % белка.
300гр-180руб, 350гр-210руб

ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ «Уитни Хьюстон»
Лаза́нья-традиционное блюдо итальянской кухни пласт теста из пшеничной муки вперемешку со слоями начинки: овощи, грибы, сыр, специи, молочный соус.
300гр-180руб, 350гр-210руб

ПИЦЦА «Си Си Кетч»
Одно из самых популярных блюд в мире. По вашим просьбам мы ввели вегетарианскую и веганскую пиццу в меню.
-овощная (томатная паста, овощи, оливки, сыр, зелень)
-сырная с чесноком (томатная паста, сыр, чеснок, оливки, зелень)
-сейтан с грибами (томатная паста, сейтан, грибы, сыр, зелень)
На вес 100гр-80руб.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО К МЕНЮ

СЛАДОСТИ «Майкл Джексон»
-Пирожные, кексы, пироги, маффины ищите в холодильнике за: 50-100руб
-Шоколад, в т.ч. веганский храним в баре: 100руб за плитку
— Веганское печенье: всего 10руб за штуку
-Веганский мармелад на пектине и агар-агаре: 5 рублей
-Мёд-250руб, прополис, пыльца, маточное молочко-у бармена.
-Итальянская шоколадная паста белая и чёрная на вес: 100гр-50руб
-Конфеты Трюфель с витаминами и минералами на фруктозе-15руб
-Вкуснейший рахат-лукум с кокосовой стружкой: 15-20руб за шт
-Варенье вишнёвое или клубничное на вес: 100гр-50руб.


ОРЕХОВАЯ ТАРЕЛКА «Джеки Чан»
Пять или более видов орехов на тарелке. Эти плоды, благодаря наличию в них витамина Е, снижают вероятность появления слабоумия, улучшают память человека. Орехи содержат и другие полезные вещества: кальций, калий, никотиновую кислоту, железо, магний, витамины A, B1, B2, C.
100гр-120руб

МОРОЖЕННОЕ «Аврил Лавин»
За 2000 лет до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, — снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры книгой «Ши-кинг».
Ванильное, шоколадное, крем-брюле, шок.крошка, клубничное и др.
Шарик 50гр-50руб

АВТОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ «Мадонна»
Каждое мороженное индивидуально по-оформлению, используем: вафельные трубочки; корицу, топпинги; сиропы; крошку тёмного и белого шоколада; орехи; фрукты; перламутровые, золотые, серебряные шарики; кокосовую стружка; какао и сахарную пудру; цветную соломку, мастичные фигурки; сахарные и вафельные цветы, шоколадную пасту.
На вес: 100гр-100руб.

АВТОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ «Николай Носков»
В коктейле используем различные декоры и сиропы: гренадин, малина, корица, вишня, лесной орех, кокос, тростниковый сахар, кокос, ваниль, карамель, шоколад, мята, блю-курасао, клубника, тирамису, крем-брюле, бубль-гум, роза; мороженное, топпинги, фруктовый и кондитерский декор.
300мл-180руб

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ «Моби»
-Ягодный чизкейк (песочное печенье, мороженное, ягодные сиропы)
-Сникерс (арахис, мороженное, карамель)
-Баунти (кокосовый сироп, стружка кокоса, мороженное)
-Твикс (песочное печенье, мороженное, карамель)
-Марс (карамель, мороженное)
-Шоколадный (шоколадный сироп, крошка, мороженное)
300мл-150руб

НАПИТКИ
Минеральная вода лечебно-столовая газированная и без газов: 0,5л-80руб
Вода структурированная (заряженная) 250мл-20руб.
Соки фруктовые и овощные пакетированные 250мл-50руб
Фруктовые и овощные-фреши 200мл-от 100рублей
Молоко: овечье, козье, коровье (пакетированное и деревенское)
Коктейли безалкогольные содовые на основе сиропов «Монин»: от 100руб
Пивные и квас-коктейли: от 100руб
Пепси, спрайт, кола, севен-ап, швепс, маунтин-дью и др: 500мл-80руб

КОФЕ
Лучший венский кофе Юлиус Майнл, старейшей кофейной компании, организованной в 1862году. (в т.ч. на растительных молоке и сливках)
американо 200мл-70руб
эспрессо 40мл-70руб
эспрессо романно 50мл (эспрессо+лимонный сок) -100руб
доппио-двойной эспрессо 80мл-140руб
капучино (эспрессо с молоком) 200мл-120руб
латте (эспрессо+с молоком) 200мл-130руб
фелия (эспрессо +мёд+тёртый шоколад) 50мл-90руб
кокочино (эспрессо+молоко+с кокосом) 200мл-140руб
моккачино (эспрессо+молоко+шоколад) 200мл-140руб
ореховый аффогато (эспрессо+молоко+ореховый сироп) 200мл-140руб
мятный флет уайт (эспрессо+молоко+мятный сироп) 200мл-140руб
ванильный галлон (эспрессо+молоко+ванильный сироп) 200мл-140руб
земляничный ред ай (классич.кофе с земляничным сиропом) 200мл-120руб
кофейный тирамису (эспрессо+молоко+сироп тирамису) 200мл-140руб
розовое кофе по-восточному(эспрессо+молоко+сироп розы) 200мл-140руб
кофе с корицей (эспрессо+молоко+сироп с корицей+корица) 200мл-140руб
малиновый фраппе (эспрессо+молоко+малиновый сироп+лёд)200мл -140руб
молочный бубль-гум (эспрессо+молоко+сироп бубль-гум) 200мл-140руб
кофейный крем-брюле (эспрессо+молоко+сироп крем-брюле) 200мл-140руб
мятый латте (эспрессо+молоко+мятный сироп) 200мл-140руб
итальянская карамель(эспрессо+молоко+карамельный сироп) 200мл-140руб
айс-кофе (эспрессо+мороженое+сироп+молоко) 200мл-160руб
гляссе (двойной эспрессо с мороженым 150мл-160руб
айриш кофе (двойной эспрессо с виски) 150мл-200руб
клубника со сливками (эспрессо+ликер+сироп+сливки) 200мл-160руб
сон пирата (двойной эспрессо+ром+кокос.сироп +сливки) 150мл-180руб
коретто (эспрессо+ликер) 60мл-140руб
кофе с коньяком 120мл-170руб

ЧАЙ, чайник 400мл-110руб
Готовим чай на заряженной структурированной воде.
-зелёный (ваниль, оолонг, улун, жасмин, персик, земляника, манго)
-чёрный (бергамот, пуэр, виски-крем, зимняя вишня, высокогорный)
-фруктовый (клубничный зефир, лесная ягода)
-травяной (монастырский, бабушкин, для сосудов, витамин, альпийский)
-ройбуш (ванильный, классический)
-апельсиновый
АВТОРСКИЕ ТОРТЫ, КЕКСЫ, КАРАВАИ НА.
Необычные торты от наших кондитеров-декораторов станут оригинальным подарком для любого! Рецептуры различные. Коржи: медовик, молочный бисквит, шоколадник, панчо. Крем сметанный: ванильный, клубничный, вишнёвый, шоколадный. Шоколадная паста. Конфитюр с ягодами вишни или клубники. Зефирная или сахарная мастики. Кондитерские украшения: фигурки, цветы. Делаем торты с фото-вафлей: любое изображение!! Спрашивайте альбом с фото на баре. Наш сайт по тортам: ТОРТ62.РФ.


ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
Мёд с частной рязанской пасеки 1кг-250руб + цена тары
Каша овсяная с топинамбуром и изомальтом 42гр-25руб
Сироп агавы светлый, тёмный (Мексика) 330гр-370руб
Инулин упаковка-20 пакетиков по 5гр-300руб.
Клетчатка топинамбура 200гр-170руб.
Личный диетолог (20 пакетиков по 5 г)-260руб
Топинамбур с инулином 125гр-150руб.
Топинамбур хитозановый 140гр-210руб.
Чистый организм упаковка 20шт по 5гр-330руб.
Изомальт порошок 250 гр-250руб
Конфеты Трюфель с витаминами, минералами на фруктозе 200гр-112руб
Зерна пшеницы пророщенные сухие 200гр-86руб
Зерна ржи пророщенные сухие 200гр-86руб
Макаронные изделия Ракушки с отрубями 300гр-36руб
Макаронные изделия Трубочки с отрубями 300гр-36руб
Заменитель сливок сухой соевый 350гр.-145руб
Заменитель молока с витаминами сухой соевый 350гр.-147руб.
Соевое мясо Гуляш, без ГМО 80гр -38руб
Соевое мясо Шницель, 80гр без ГМО-38руб
Замороженный соевый сыр «Тофу» 1кг-280руб
Сейтан-пшеничное мясо 1кг в развес-200руб

ВСЕ БЛЮДА НАШЕГО МЕНЮ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ НА ВЫНОС


Борис   группа компаний ..Единство..   30 октября ’13   #
Хоть и люблю я пожрать мясо,но на сею новость как то грустно отреагировал.Вроде как и сроднились(на этом сайте) с владельцами этого заведения..Такие жаркие споры...Такие вспышки ярости...Очень жаль.Вроде никому они и не мешали.Ну любят люди капусту с одуванчиками(как черепахи),ну пускай....По большому счету что они плохого делают? А чего в ентом месте будет?
Владислав   ООО Арт-Групп   30 октября ’13   #
Ксения,
Спасибо за отзыв.

Стол не убирался.
Скажите пожалуйста, тарелки со всех принесенных блюд не были убраны до конца вашего нахождения за столом? И последнее блюдо вы доедали, перед вами стояла вся принесённая посуда? Хотелось бы это знать, потому что у нас висит камера и мы проверим так ли это.

Как мы посмотрели по чеку, отобедали вы у нас на 2500рублей. Блюда с овощами, как таковыми, вы особо и не заказывали:
Рулетики из лаваша.
Жареный сыр
Баклажаны с сыром
Грибы с фасолью
Напитки: много пива, кофе.

Наши принципы:
-Насчёт вскуса: мы не используем глутамат, который используют практически все, даже в суши-барах (усилитель вкуса), то, что мы готовим-такое, как есть. Даже соль и травяные специи стараемся сыпать минимум.
-Насчёт впечатления: мы-кафе, а не ресторан, где принято поражать воображение посетителей изысканными блюдами и названиями. Наши блюда действительно, отличаются своей простотой и лёгкостью приготовления, мы хотим показать невегетаринцам, что вегетарианский тип питания-доступен абсолютно всем.

Насчёт счёта.
В меню у нас написано:
Рулетики. На вес:100гр-цена 72руб, с сыром-80руб. Средня порция около 250гр, большая порция около 350гр.
Жареный сыр. На вес 100гр-140руб. Маленькая порция:150гр-210руб, средняя порция: 200гр-280руб.
Баклажаны запеченые с сыром 300гр=200руб.
Так что предупреждение есть. И написано оно непосредственно в меню. Вероятно вы, не заострили на этом внимание. И самое главное-МЫ НЕ ОБВЕШИВАЕМ НАШИХ КЛИЕНТОВ-считаем чётко по граммам.

Насчёт приборов:
Как правило, приборы после каждого блюда меняют в ресторанах, а не в кафе. Мы не ставим себе это в приоритет. Готовим как у себя дома, как для себя, и вилки с ложками подаём как дома, без смены после каждого блюда.

Угрюмая официантка с почерком врача передавала вам привет и то, что вы неправильно истолковали её слова.

Спасибо, что посетили наше кафе.
Кстати, с завтрашнего дня у нас-изменение в меню-добавлены новые блюда, которые мы назвали в честь знаменитых вегетарианцев.



Ольга Ларина   30 октября ’13   #
хм, и полгода не проработали... Что ж, сериал «Дикий ангел» тож не бесконечный был)))
Ксения   30 октября ’13   #
я за этой веткой слежу как за «Диким Ангелом» в детстве)) и я кстати, уже достаточно давно исключила мясо из своего рациона, однако ем молочные продукты, рыбу, яйца, only мясо — нет.
вчера на волне этого холивара зашла туда, потестить. В общем и целом ничего особенного, официантка (она же повар) — угрюмая девушка с почерком врача (как потом оказалось при взгляде на чек), в кафе кроме нашей компании никого не было, соответсвенно: скорость подачи — 1блюдо/30мин, стол не убирался, приборы не менялись с каждым последующим блюдом.
Касательно питания: ну вообще не впечатлилась) никого не хочу обидеть, но из одних только овощей можно приготовить массу вкусных и красивых блюд. В общем меню без фантазии мягко говоря, да и вкус (о котором не спорят) тоже не очень.

Конечный счет немного удивил, подсчет оказался не по меню, а по выходным граммам. На мой взгляд не совсем правильно, потому что предупреждения при заказе не было.

И между прочим, официантка сообщила, что кафе закрывается.
Владислав   ООО Арт-Групп   28 октября ’13   #
Dexter,

а то он нас тут спонсорами убийств, расчленений и пыток над животными называет. Меня, как истинноверующего мясоеда, это задевает.

А что, это не так? Правду слышать неприятно, конечно. Но вы лучше задумайтесь. Без мяса можно прекрасно прожить. Стать здоровее. И физически и эмоционально.
Владислав   ООО Арт-Групп   27 октября ’13   #
Dexter,

Наша главная задача-не получение прибыли от кафе, а пропагандирование гуманного питания. Мы это делаем через открытие нашего кафе. Это другие заведения рассказывают здесь о своих заведениях чисто в техническом русле. Потому что не несут никакой идейной направленности. Наше кафе-пропагандирует пищу, чистую от убийств, поэтому и общаемся по теме вегетарианства. Мы единственные, отличающиеся от всех кафе-шикарных ресторанов или мелких забегаловок. Мы-идейное заведение. И посетителей нашего кафе, здесь, на этом сайте, из всех «чешущих языками»-раз, два и обчёлся. Наши посетители «языками не чешут» в своём большинстве. Они духовно развиваются, а не сидят на форумах, среди людей, обсуждающих прожаренность мяса и густоту подливы. Мы об этом писали в самом начале.

Владислав   ООО Арт-Групп   27 октября ’13   #
Борис,

У нас другая направленность. Если вас интересуют БДСМ вечеринки, то это точно не по-адресу. Нас же более духовное развитие интересует, нежели плотские утехи.
Борис   группа компаний ..Единство..   27 октября ’13   #
Dexter,

P.s. у владельца заведения кукушка уже поехала,
причем давно.....
Dexter   27 октября ’13   #
Владислав,

Приглашаем всех желающих обсудить такие темы как: Сознание и безсознательные уровни психики, Эмоционально-смысловой строй души, Камертон для психики, Настройка безсознательных уровней психики.

Во, всякие там «Свидетели Иеговы» и «Адвентисты 7-го дня» с такой же ересью по подъездам ходят. Про строй души и камертоны психики вещают.
Моё предложение Василию: забанить к чертям товарища вегана, а то он нас тут спонсорами убийств, расчленений и пыток над животными называет. Меня, как истинноверующего мясоеда, это задевает. Требую прекратить оскорблять чувства мясокушающего большинства!
P.s. у владельца заведения кукушка уже поехала, а в это теме уже всем пофигу на само кафе, собственно, и самому владельцу здесь больше хочется языком чесать про мясоедов и веганов, чем про своё кафе рассказывать. Хотел бы прекратить это — мог бы уже на 2 странице прекращать вступать в споры с посетителями на темы, не касающиеся его заведения. У людей бы разом отбило желание троллить бедного вегетарианца
Борис   группа компаний ..Единство..   27 октября ’13   #
у Вас еще вечеринки в стиле БДСМ и жесткого свинга не проходят?
Владислав   ООО Арт-Групп   27 октября ’13   #
Приглашаем всех желающих обсудить такие темы как: Сознание и безсознательные уровни психики, Эмоционально-смысловой строй души, Камертон для психики, Настройка безсознательных уровней психики. Встречаемся 27 октября (в воскресенье) в 18.00 в Веган-Кафе (ул.Кольцова, д.12)

Владислав   ООО Арт-Групп   27 октября ’13   #
Абрам Вайспапир,

Как мы предпологаем, это высказывание как раз-таки, одного из мясоедов.
"Обычный человек вообще не считает принципиально важным вопросом, что он ест. ". Мы то, что мы едим. И очень жаль, что обычный человек не думает о том, что он ест. Мёртвую пищу, ГМО-пищу, с нитратами, с гормонами, с токсинами, с антибиотиками, с канцерогенами. Что хорошего в том, что человек не считает для принципиально важным вопросом «А что же я ем?» Что за очередную гадость запихиваю в себя?? Отсюда-скорое изнашивание организма, болезни, часто-смертельные.

Большинство тех, кто перешёл на веганство-думают не только о спасении животных, но и о спасении своего себя, своего организма. И именно растительная пища даёт нам хорошее здоровье. Большинство тех, кто перешёл на веганство скорее понимает о правильности отказа от курения и алкоголя.

"Поэтому сравнение веганов с мясоедами некорректно, и делать обобщающие выводы обо всех «мясоедах» невозможно, просто по причине того, что это слишком широкое понятие. Веганы же — понятие вполне определенное и конкретное. " Корректность(энциклопедия)-точность,правильность, четкость. Что может быть точнее самого понятия «мясоед» и «вегетарианец»?? Один-ест мясо, другой нет. Очень точно, чётко и корректно. В этих двух понятиях-сама суть действий этих двух групп людей. Другое дело, что вам, мясоедам, неприятно, что вам в глаза говорят правду, то, что вы-спонсоры убийства, насилия и издевательства над живыми существами. Конечно, вы не хотите про это СЛЫШАТЬ, вы не хотите это СЛУШАТЬ, Вам выгоднее, чтобы эту вашу особенность не замечали. Вам это неприятно осознавать.

«Изобрести ярлык (например, «я — веган») и гордо навесить его себе на грудь.» Да, я горд от осознания того, что больше не причастен к убийству живых существ. А кто из вас, мясоедов, может похвастаться этим??

___________________________________
Кстати, в ваше вега-кафе путь открыт только адептам вашей секты? Я бы, например, с удовольствием скушал у вас вегетарианский ужин. Мы рады видеть абсолютно всех в нашем кафе.
Борис   группа компаний ..Единство..   15 октября ’13   #
Абрам Вайспапир,

им и в голову не придет объединяться в группу только по тому признаку, что все они едят мясо.

в точку! Это Пять!!
Абрам Вайспапир   15 октября ’13   #
Видите ли, какая штука. Склонность навешивать на себя всевозможные ярлыки присуща представителям различных малочисленных, обособляющих себя от общества групп (в частности, веганам). Изобрести ярлык (например, «я — веган») и гордо навесить его себе на грудь. Оставшейся части общества (подавляющему большинству) тоже навешивают ярлык («мясоеды»). Грубо говоря, за пределами веганской общины нет такого понятия — мясоед, в отличие от веганов, так называемые «мясоеды» — это огромная масса людей с различными, порой абсолютно противоположными характерами, интересами, мнениями, увлечениями, им и в голову не придет объединяться в группу только по тому признаку, что все они едят мясо. Обычный человек вообще не считает принципиально важным вопросом, что он ест. Поэтому сравнение веганов с мясоедами некорректно, и делать обобщающие выводы обо всех «мясоедах» невозможно, просто по причине того, что это слишком широкое понятие. Веганы же — понятие вполне определенное и конкретное. И то, что среди людей, гордо именующих себя веганами, встречается подозрительно много людей с неадекватным поведением — факт объективный и настораживающий.©

Простите, но данное суждение настолько точно определяет суть веганства, что я не мог пройти мимо и не скопипастить его.

Кстати, в ваше вега-кафе путь открыт только адептам вашей секты? Я бы, например, с удовольствием скушал у вас вегетарианский ужин.
Владислав   ООО Арт-Групп   8 октября ’13   #
ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ АМУРУ.
Мы решили собрать гуманитарный груз для жителей Амура. Мы спросили волонтеров, работающих там: Как находясь здесь-им можно помочь. Жители будут нуждаться в теплой одежде, чтобы перезимовать холодную зиму. Вы можете приносить к нам тёплые вещи-одежду, обувь, а также препараты против грибков и плесени, которыми покрыты все их дома.
Многие хотят помочь, но не знают, как это лучше сделать. И куда отправлять одну-две вещи тоже не знают. Собрав общий груз, мы его отправим на Дальний Восток. Будет здорово, если вы вложите письмо от вас со словами поддержки этим людям.
В данный момент уже набрали около 10 коробок. До отправления груза ждём ещё неделю.
________________________________
Веган-кафе на Кольцова,12
пл.Ленина (Торговые ряды)
тел.: 8-920-955-4488

Владислав   ООО Арт-Групп   22 сентября ’13   #
Мы были рады видеть в нашем кафе интересных и позитивных людей на субботнем мастер-классе по приготовлению вегетарианских блюд, который проводила Ольга Прокопович-было очень вкусно и интересно. Всем спасибо за участие и отличную дружескую атмосферу. В этот раз мы готовили 6 блюд. Планируем проводить такие мастер-классы для вас в дальнейшем.


Борис   группа компаний ..Единство..   20 сентября ’13   #
fantaziya,

Так как вы не едите мяса в вас ничего не гниет, так пусть и душа ваша избавится от гнили

Сильно..сильно...Тоже с ветки ухожу.Итак рейтинг взвинтили.Пусть действительно хоть лопухи едят с бузиной.Это их личное дело. Живите с миром.
fantaziya   20 сентября ’13   #
Я считаю надо закрыть эту дискуссию, а то и так слишком много уделили времени секте.Я с этой ветки ухожу и даже читать больше не буду. Хочу позитива. Ребята тут за наш счет рейтинг себе повышают

Neokira   20 сентября ’13   #
Вот с этим я полностью согласна. Люди имеют права жить так, как считают возможным... Всему свое время и место... И у каждого свой путь. Важно понять к свету этот путь, или ....
fantaziya   20 сентября ’13   #
Не понимаю все равно, к чему себя вести как сектанты? Я, например, верю в Бога, но не хожу и не говорю окружающим какие они нехорошие, посты не соблюдают, в храм не ходят, литературу специальную не читают...... Я этого не делаю потому что-это выбор сугубо личный каждого человека. Вот вы веганы-прекрасно, но не надо давить на окружающих своими статьями про животных и про трупоедов. Пришли к вегетарианству-прекрасно. Живите и радуйтесь. Но другие люди имеют право на другой образ жизни. Не едите мясо— замечательно, не даете ребенку-еще лучше(это ваше дело). Но не надо злиться и расписывать как страдают животные, Мы и без вас знаем, что они страдают, здесь все адекватные люди. Так как вы не едите мяса в вас ничего не гниет, так пусть и душа ваша избавится от гнили
Владислав   ООО Арт-Групп   20 сентября ’13   #
Попрошу ещё раз всех «базар» устраивать в другом месте, а не в теме нашего кафе.


Neokira   20 сентября ’13   #
В том то и дело, что пара Необыкновенная!!!! Счастливые, любящие люди, прекрасные дети, любимое дело! Наверное, это и не дает многим покоя! А то что поучают.... Так это — кто как на это смотрит)))) можно с улыбкой, а можно истерить и оскорблять... А зачем?
Борис   группа компаний ..Единство..   20 сентября ’13   #
Все таки удивительно-как обыкновенная супружеская пара,решившая поучать всех и вся,за такое короткое время была утоплена в помоях....ппц.
Neokira   20 сентября ’13   #
Каждый человек живет в том мире, который он сам себе создает. Прекрасно, Арина, что вы все понимаете про свой диагноз. Это говорит о том, что не все так плохо... Удачи вам.
Neokira   20 сентября ’13   #
Каждый человек живет в том мире, который он сам себе создает. Прекрасно, Арина, что вы все понимаете про свой диагноз. Это говорит о том, что не все так плохо... Удачи вам.
Arina115   20 сентября ’13   #
Мысли вслух: Вот зайду я в психушку, встречу там психа, а он мне: Я — Наполеон. Стану ли я доказывать ему обратное, опровергать, приводить разумные доводы? Нет конечно. Что мы делаем на этой ветке? Какому психу мы все это доказываем? В каком обществе мы живем? Грустно.....
Arina115   20 сентября ’13   #

Вот еще в догонку:

Но если вы настолько урод, что можете только брехать в сети под аватаркой о том, в чем совсем не разбираетесь, и о людях и их труде, который вам и не снился... То лучше вам просто заткнуться, или поменять))) ник.

Arina115   20 сентября ’13   #
Neokira,

Зачем поддерживать разговор с людьми, которые любят побрехать из-за забора. Собаки лают, караван идет... Слава Богу, что на свете много по-настоящему творческих и светлых людей, которым интересна работа и творчество, а не собирание информации и сплетен.

Слова не мои, одного доктора, мне кажется, что это очень в тему:

«Одним из ведущих симптомов в клинике шизоидной психопатии является чудовищный эгоцентризм.
Поскольку срелди шизоидных психопатов очень много образованцев ( так называемых, учёных), этот эгоцентризм ими не только не скрывается, но прямо-таки, выставляется напоказ.
Логика здесь проста.
Поскольку я — говорит шизоид — высоко образован, имею научную степень, не курю, не пью, не изменяю жене, плачу налоги, безукоризненно выполняю свои обязанности, постольку я — образцовый член социума и прекрасный человек. Поведение моё строго логично, выверено и предсказуемо, как и непоколебимая система моих логических умозаключений. Стало быть, моя общественная ценность — чрезвычайно высока. Все, кто менее образован, не имеет научных степеней и наград и все, чьё моральное поведение и образ мыслей уступают моему поведению и образу мыслей в строгой логичности — все они в той или иной степени — быдло и шваль мирская по сравнению со мной.
Я имею право всех учить и диктовать всем манеру поведения и образ мыслей. Мне же никто ничего не имеет право диктовать и указывать, поскольку я — практически совершенен. Я никому ничего не должен. Мне — все должны. Если бы общество состояло из подобных мне — мир был бы раем.
Пропагандируя свободу и демократию, шизоид примеряет то и другое на себя — и исключительно на себя.. Ему странно даже предположить,что это ещё может делать кто-то, кроме него.»
Arina115   20 сентября ’13   #
Владислав,

Кроме того, в отличие от большинства из вас-я с вами общаюсь открыто. Вы знаете-кто я. ФИО, д.рождения, телефон, место работы.

А Вас никто и не заставлял выставлять свою жизнь напоказ. Так что назвался груздем — полезай в кузов.

А ваши анонимные аккаунты позволяют вам писать любой негатив без возможности быть узнанным.
Ну а в этом плане вы находитесь в равных условиях с другими организациями. Не призадумались еще, почему именно в ваш адрес столько негатива??? Ах, ну да, совсем забыла, от зависти))))))))))))))))))

Arina115   20 сентября ’13   #
anderson,

Neokira,
«... тихо сам с собою я веду беседы...», как в той песне поётся>


Песенка-то в точку
Arina115   20 сентября ’13   #
Дмитрий,

Увы нет. я тут зарегистрировался что бы пообщаться на тему кофейных тонкостей с Багдамовым Максимом в теме «звезды магриба»
Ну тут же тупые мясоеды сидят, ничего не понимают. Юль, а вашем кафе какой кофейный аппарат стоит? А?

Борис   группа компаний ..Единство..   20 сентября ’13   #
Neokira,
А что же Вы ,творческий человек ток сегодня зарегались? Владислав,угомони супругу)))))
Борис   группа компаний ..Единство..   20 сентября ’13   #
anderson,

«... тихо сам с собою я веду беседы...», как в той песне поётся
Ага....Госпожа Сутягина призадумалась...От куда же я знаю планы отступления на Черногорию)))) А кто же такой этот Борис)))
Кира-не буди лихо,пока оно тихо)))
anderson   19 сентября ’13   #
Neokira,
«... тихо сам с собою я веду беседы...», как в той песне поётся>
Neokira   19 сентября ’13   #
Дим, вот тебе то эта вся фигня зачем? Зачем поддерживать разговор с людьми, которые любят побрехать из-за забора. Собаки лают, караван идет... Слава Богу, что на свете много по-настоящему творческих и светлых людей, которым интересна работа и творчество, а не собирание информации и сплетен.
Дмитрий   19 сентября ’13   #
Борис,

« чем мне ее расспрашивать то» хотя бы о правдивости коментариев и только....

Увы нет. я тут зарегистрировался что бы пообщаться на тему кофейных тонкостей с Багдамовым Максимом в теме «звезды магриба»

Тут мне интерестна сама тема, ну скажем атмосфера, противостояние сторон. Вобщем все эти интриги, скандалы, раследования.

Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #




Дмитрий,
Кстати,Вы зарегались на этом сайте чтобы за кого заступаться то? Или Вы тоже жена Владислава))))
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Дмитрий,

Вы хотите,чтобы я отреагировал на слово ..параноик..? Юноша,я давно в инете ни на что не реагирую.И что с того,что вы ее мне в личку скинули? Чего мне на нее смотреть то? Звезда))))) О чем мне ее расспрашивать то? Как она студию на набережной пристраивала? Как в Черногорию жить уезжать хотела? Как заказ на дизайн в Нихоне получила? О чем?)))))))) Я как Абдула-давно живу в этом городе))))
Этож надо так написать-Спроси ее сам))) Кстати,мы на ТЫ уже?
Дмитрий   19 сентября ’13   #
Борис,

И вот еще что.Владислав,давайте будем мужчинами-ну согласитесь,это с Вашей стороны кто то зарегался и писал от имени Киры) Вы кстати даже фамилию ее не знаете) Она вовсе и не Рязанова))))

Тут вы зря. и совершенно неправильно говорите на Владислава. Почта эта Киры, и писала она сама. Но судя по всему вы незнакомы с ней (хотя уверяете обратное), иначе бы спросили лично у нее. Тем более что вы уверен есть в Соц сети, спросите ее там. Быть может параноя по поводу этой темы у вас пройдет (я про создание фейковых записей и акаунтов)
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Владислав,

Такая манера общения, на мой взгляд, в принципе-не достойна уважения, особенно у мужчин.

Одну минуточку.....А скажите,ув.Владислав,где это я высказал неуважение к Вашей семье? Где я оскорбил? Унизил? То,что я в корне не согласен с Вами по поводу некоторых моментов бытия,это да.По этому мы и ведем беседу.Причем беседа наша в рамках приличия.
Что касается меня,то что мне таиться? Мне что-нужно домашний адрес написать или что? Я ведь не владелец кафе,а человек,который высказываю свое мнение на происходящее.
И вот еще что.Владислав,давайте будем мужчинами-ну согласитесь,это с Вашей стороны кто то зарегался и писал от имени Киры) Вы кстати даже фамилию ее не знаете) Она вовсе и не Рязанова))))
anderson   19 сентября ’13   #
Владислав,

не служивших в армии жеребцов мужчинами не считаю>
Владислав   ООО Арт-Групп   19 сентября ’13   #
anderson,
Борис,

Вы очень прытко «прогуглили» подноготную информацию о нашей семье, думаю, с тем же успехом найдете в поисковике и эл.адрес Киры, которым она пользуется много лет.

Поэтому, ваши предположения неверны-мне не требуется создавать доп.почты и аккаунты, мне достаточно писать от своего имени. А вас я попрошу быть посдержаннее в своих высказываниях и не устраивать разборки на темы, не имеющие отношения к нашему кафе и вегетарианству.

Кроме того, в отличие от большинства из вас-я с вами общаюсь открыто. Вы знаете-кто я. ФИО, д.рождения, телефон, место работы. А ваши анонимные аккаунты позволяют вам писать любой негатив без возможности быть узнанным. Это абсолютно не делает вам чести и говорит, скорее, о трусости. Такая манера общения, на мой взгляд, в принципе-не достойна уважения, особенно у мужчин.
anderson   19 сентября ’13   #
Владислав,



Владислав,



Владислав,



Владислав,



Владислав,

сам себя просишь? Или нынешнюю жену?
Владислав   ООО Арт-Групп   19 сентября ’13   #
Я бы попросил вас не устраивать разборки на темы, не имеющие отношения к нашему кафе и вегетарианству.
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Знаете господа о чем я сейчас подумал...А вот о чем.Прочитав внимательно их страницы ..В Контакте..о всяких веганствах,и опротивомеховых пикетах,типа что у животных есть душа и разум,мне вот что вспомнилось...
Однажды,по работе я приехал в Ленинград...да да,не в Питер,как сейчас,а в Ленинград.Ну думаю,посмотрю я эту Интеллектуальную столицу...Посмотрел...И был поражен! Нет-не бессмертными творениями Карбюзье и Расстрелли...Не чудом Монферана или Казанским собором...А был я удивлен количеством разного сброда.Кого там только небыло-и каких то кришнаитов,этих лоботрясов бегающих с колокольчиками...И грязных и непромытых рокеров,спящих в луже мочи в пивнушке и собирающих деньги на памятник Цою...И даже встретил одного идиота,который с гордостью сказал ,что знает ту котельную где Цой работал....Я был в Шоке....
Прошли годы...Нет-десятилетия))) И что? Опять есть те,кто от скуки занимается хрен пойми чем-одни стоят в пикетах,другие учат,что нужно жрать одуванчики,третьи-что все люди братья и жены должны быть общие,четвертые пишут книги на тему..Как разговаривать с Солнечным лучем..Это ппц!!! Полный!!!
Они делают все что угодно.И как это назвать? Я даже не знаю.
Нет денег на шубу? Муж не может зарабатывать?-ори что животным больно и что шубы надо снять...
Боишься идти в армию? Страшно?-или в пацефисты или скажи что ты гей..
Не можешь открыть нормальный ресторан-продавай одуванчики и крапиву..
Семейная жизнь не удалась?-поливай и злобствуй на форуме...
и т д...

Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Kalipso,

да голодные они оба, потому и злые...

Это ПЯТЬ!!!!!))))))))))))))))
Kalipso   19 сентября ’13   #
Борис,

да голодные они оба, потому и злые...
Arina115   19 сентября ’13   #
Борис,

В модных сапогах..на пляже с голыми сиськами лежит

))))))))))))))))))))
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Arina115,

Все может быть)))) Слог тот же))))

Не понимаю...вроде нормальная(ну судя по фотам с Контактов),В модных сапогах..на пляже с голыми сиськами лежит(ну типа современно и продвинуто),по казантипам ездит,торты из ром-баб печь умеет....Вроде и муж почти на 10 лет моложе-ну что не хватает то? Живи наслаждайся..Ан нет...агрессия какая то...злоба...Разоблачить всех пытается...Почту регистрирует новую по 10 раз на дню...Вот действительно занятся нечем))))
Arina115   19 сентября ’13   #
Борис,

Меня осенила догадка..Это опять жена Владислава пишет.

Все может быть)))) Слог тот же))))
Дмитрий   19 сентября ’13   #
А все таки вы все молодцы, и правда не даете теме упасть хотя бы на второе место в топе)
Arina115   19 сентября ’13   #
Борис,

Кстати,по поводу похода туда я серьезно)
Отпишитесь потом, что жив-здоров))))

Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Neokira,

Вы знаете, Борис, он же не знаю кто, меня зовут Рязанова Кира, я тот самый никчемный дизайнер, о котором вы с таким знанием пишете гадости... Лично я вас не знаю, но с удовольствием познакомлюсь... Хочу лично услышать о тех самых "схемах', которыми я пользуюсь....поэтому пишите мне лично neokira007@yandex.ru... Но если вы настолько урод, что можете только брехать в сети под аватаркой о том, в чем совсем не разбираетесь, и о людях и их труде, который вам и не снился... То лучше вам просто заткнуться, или поменять))) ник.

Меня осенила догадка..Это опять жена Владислава пишет.Рыночно-хабальный слог один и тот же...Что почту только зарегестрировала,что тут-первое сообщение..ППц..Точно секта БДСМщиков .
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Neokira,

личности для нашего города, именно поэтому о них так много говорят!!!! Вы просто им тупо заведуете !!!!

Кира,если это конечно ты..Ну Вы взрослая женщина,уж 50 лет поди стукнуло,ну что Вы как рыночная хабалка так разговариваете? Ну что за тон....тупо...завидуете..Вроде как художник,утонченная натура,а разговор,как будто со Льговской женской колонии освободились..
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Arina115,

ну ведь правда же — это секта. Как назовем? Секта архаровцев — звучит?))))))
не не не..Архаровцы(погуглите) ,это совсем другое)) Кстати,по поводу похода туда я серьезно) Сейчас только в Рязани окажусь.
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Neokira,

Вы знаете, Борис, он же не знаю кто, меня зовут Рязанова Кира, я тот самый никчемный дизайнер, о котором вы с таким знанием пишете гадости..

Что такое? Что такое? Зачем мне личка? Сказанное мною в адрес о Ваших художествах не лестно это что ,гадости? Госпожа Сутягина,поверьте мне,мы знакомы,и очень хорошо)))) Если это конечно Вы тут пишите) Кстати,тут тема Веган-Кафе,а не студии великого дизайна)))
Arina115   19 сентября ’13   #
Борис,

ну ведь правда же — это секта. Как назовем? Секта архаровцев — звучит?))))))
Arina115   19 сентября ’13   #

А Юля и Владислав, это слишком личности для нашего города, именно поэтому о них так много говорят!!!!
Сколько высокопарных слов и самомнения)))))) Ну так— то мы уже поняли, что они в нашем городе сверхблагостные! Еще что умного скажете?

Neokira,

Вы просто им тупо заведуете !!!!
Чему именно? Может мне тоже фотку голого Владика скинете, что я аж вся обзавидуюся? А??? В одежде он меня не очень впечатляет

Neokira   19 сентября ’13   #
Кстати!!!! Арину это тоже касается! Люди, которые НИЧЕГО не умеют делать руками и думать , как правило, очень любят посплетничать... А Юля и Владислав, это слишком личности для нашего города, именно поэтому о них так много говорят!!!! Вы просто им тупо заведуете !!!!
Neokira   19 сентября ’13   #
Вы знаете, Борис, он же не знаю кто, меня зовут Рязанова Кира, я тот самый никчемный дизайнер, о котором вы с таким знанием пишете гадости... Лично я вас не знаю, но с удовольствием познакомлюсь... Хочу лично услышать о тех самых "схемах', которыми я пользуюсь....поэтому пишите мне лично neokira007@yandex.ru... Но если вы настолько урод, что можете только брехать в сети под аватаркой о том, в чем совсем не разбираетесь, и о людях и их труде, который вам и не снился... То лучше вам просто заткнуться, или поменять))) ник.
Владислав   ООО Арт-Групп   19 сентября ’13   #
Юлия, Борис.

Спасибо.
Юлия   19 сентября ’13   #
И я тоже, когда буду в Рязани, обязательно зайду в «Веган-кафе» и с удовольствием пообедаю у вас
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Кстати-Веган кафе в топе обсуждений уже почти месяц)))))))
Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Владислав,
Владислав,я Вам еще раз говорю,еще и еще,если Вы с первого раза не поняли.А именно,Вы лично как собеседник человек не глупый и с Вами разговаривать интересно.Но! Но!! Та же Арина,это не сплетница и не рассадница слухов.Она же каждое свое слово подтверждает ссылками и фото.Вы ведь тоже так же в свою очередь делаете)) И тут форум-каждый имеет право на мнение. То,что начинаем обсуждать личную жизнь,тут да..я с ВАми полностью согласен.Признаю,тут немного палка перегнута.Согласен,это некрасиво.
Тему веганства тут обсуждать? Не тему!!!! А именно кафе! Тему Веганства я обсуждать не намерен.Только если уж хотите донести до нас быдла ваши благие начинания,то делайте уж это не с нравоучениями и пафосом,а несколько иначе.
Кстати,как приеду с командировки-первым делом к вам заеду) Ну прям уж очень хочется посмотреть)
Владислав   ООО Арт-Групп   19 сентября ’13   #
Юлия,

На самом деле-это действительно правильно, но мы решили эти деньги направить на открытие вегетарианского кафе.
Страницы:
2
...
© 2007—2021, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru